На главную Карта сайта
Рецепты с плавленым сыром ТМ "Бон Плезир"






Предлагаем вашему вниманию несколько простых, но в тоже же время изысканных рецептов блюд с сыром Бон Плезир, которые дополнят завтрак в кругу семьи, дружеский обед или романтический ужин. Бон Плезир - волшебный вкус для любимых!




Сырный суп с брокколи



увеличить

Ингредиенты: 

Плавленый сыр Бон Плезир «Сливочный» -1 упаковка; 
Куриные бедрышки для бульона - 2 шт;

Репчатый лук - 1 шт; 
Морковь - 1 шт;

Картофель - 3-4 шт;

Брокколи - 300-400 г (средняя головка или 1 пакет замороженной брокколи); 
Консервированный зеленый горошек - 1 маленькая банка; 
Зелень (петрушка и зеленый лук);
Мука - 1-2 ст. ложки;

Мускатный орех молотый; 
Лавровый лист

Приготовить бульон из куриных бедрышек. Подготовить овощи и зелень. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке; все обжарить на сковороде, затем добавить немного воды и тушить овощи в течение 15-20 минут. Перед окончанием тушения, добавить 1-2 ложки муки (для густоты): муку равномерно рассеять над всей поверхностью сковороды и сразу перемешать. В готовый бульон добавить обжаренные овощи и нарезанный картофель. Через некоторое время добавить плавленый сыр. Затем добавить брокколи и зеленый горошек. Довести сырный суп до кипения. Добавить специи. Готовый суп накрыть крышкой и дать настояться. Перед подачей сырный суп с брокколи можно украсить свежей зеленью. 




Ризотто с плавленым сыром



увеличить

Ингредиенты: 

Плавленый сыр «Бон Плезир» сливочный – 1 ст. ложка; 
Белое вино – 20 мл;

Мясной бульон – 500 мл; 
Рис – 200 гр;

Тертый пармезан – 1 ст. ложка;

Оливковое масло – 50 мл;

Репчатый лук – 1 шт;

Чеснок – 3 зубчика; 
Соль, перец – по вкусу; 
Зелень – для украшения

Лук и чеснок мелко нарезать, выложить в глубокую сковороду, добавить оливковое масло и поставить на огонь. Обжарить до золотистого цвета и добавить рис. Рис нужно обжарить до полуготовности и влить сухое вино.  Затем добавить немного бульона, выпарить и добавить оставшийся бульон. Ризотто готовится от 17 до 25 минут, поэтому нужно следить за рисом, чтобы он не переварился. В готовое ризотто положить небольшое количество плавленого сыра и пармезана, добавить мелко нарезанную зелень и поперчить.




Маффины закусочные



увеличить

Ингредиенты: 

Плавленый сыр Бон Плезир «С ветчиной» - 1 упаковка; 
Грудинка копченая – 100 гр; 
Яйцо – 1 шт; 
Мука пшеничная – 125 гр;
Сметана – 2 ст. ложки;
Соль – по вкусу 

Грудинку нарезать мелкими кубиками, смешать с сыром, яйцом, сметаной, мукой, солью и замесить тесто. Выложить тесто в порционные формочки для запекания, смазанные маслом. Выпекать маффины 15 минут при 180° С. Затем вынуть маффины из формочек и дать им остыть.

 

 

 

 

 




Вафельные рулетики с плавленым сыром



увеличить

Ингредиенты: 

Плавленый сыр Бон Плезир «С икрой» - 1 упаковка; 
Вафельный корж – 1 шт; 
Яйцо куриное – 2 шт; 
Крабовые палочки –10 шт;

Майонез

Вафельный корж смочить кипяченой водой. Яйца натереть на терке и смешать с плавленым сыром, добавить измельченный чеснок и немного майонеза. Все тщательно перемешать. Полученной массой равномерно намазать корж, по краю выложить крабовые палочки и свернуть корж в рулет. Дать пропитаться несколько минут и нарезать кусочками.

 

 

 

 




OOO «Краснобаковские Молочные Продукты» Адрес: 603158, г.Нижний Новгород, ул.Дизельная, д.31, тел.: (831) 228-00-01, 228-00-02, факс: (831) 228-00-03, e-mail: td@tdk-maslo.ru